Konto deaktivieren

Wenn Sie Ihr Robinhood Krypto-Konto deaktivieren oder dauerhaft schließen möchten, können Sie sich an den Robinhood Support wenden.

Konto deaktivieren

Bevor Sie Ihr Krypto-Konto deaktivieren können, müssen Sie alle Ihre Aktienpositionen verkaufen und das Saldo abheben.

Sie können die Deaktivierung Ihres Robinhood Krypto-Kontos in der App wie folgt beantragen:

  1. Wählen Sie Konto (Personensymbol) aus.
  2. Wählen Sie KontoeinstellungenKonto deaktivieren aus.
  3. Sie werden mit dem Robinhood Support verbunden, der Sie durch den Prozess führt.

Nachdem Ihr Konto deaktiviert wurde, können Sie weiterhin historische Kontoauszüge und Handelsbestätigungen in der App einsehen. Beachten Sie, dass das erneute Herunterladen der Robinhood App Ihr Konto später nicht reaktiviert.

Konto schließen

Nachdem Sie Ihr Krypto-Konto deaktiviert haben, können Sie es dauerhaft schließen. Beachten Sie, dass die Kontoschließung dauerhaft und nicht rückgängig zu machen ist.

Wenn Sie Ihr Konto dauerhaft schließen, beachten Sie bitte Folgendes:

  • Sie verlieren den Zugang zu Ihrem Konto und können sich nicht mehr bei Robinhood anmelden.
  • Sie können keine historischen Informationen wie Kontoauszüge mehr abrufen. Laden Sie alle benötigten Informationen herunter, bevor Sie Ihr Konto schließen. Wenn Sie etwas vergessen, können Sie auch nach der Schließung Ihres Kontos noch Hilfe anfordern.
  • Sie werden von allen Mitteilungen, einschließlich Kontoauszügen, abgemeldet.

Bevor Sie Ihr Konto dauerhaft schließen, speichern Sie Ihren Transaktionsverlaufsbericht und andere Dokumente, die Sie möglicherweise in Zukunft benötigen.

Um Ihr Konto dauerhaft zu schließen, wenden Sie sich bitte an den Robinhood Support.

War dieser Artikel hilfreich?
Referenznummer 4637368
Haben Sie noch Fragen? Den Robinhood Support kontaktieren