Désactiver mon compte
Si vous souhaitez désactiver ou fermer définitivement votre compte Robinhood Crypto, vous pouvez commencer par contacter le service d'assistance Robinhood.
Avant de pouvoir désactiver votre compte de cryptomonnaie, vous devez vendre toutes vos positions boursières et retirer le solde.
Vous pouvez demander la désactivation de votre compte Robinhood Crypto en suivant les étapes suivantes dans l'application Robinhood :
Une fois votre compte désactivé, vous pourrez toujours consulter les relevés de compte historiques et les confirmations de transaction dans l'application. N'oubliez pas que le fait de télécharger à nouveau l'application Robinhood ultérieurement ne réactivera pas votre compte.
Après avoir désactivé votre compte de cryptomonnaies, vous pouvez le fermer définitivement. Notez que la fermeture du compte est permanente et irréversible.
Si vous fermez définitivement votre compte, gardez à l'esprit que :
Avant de fermer définitivement votre compte, enregistrez votre rapport d'historique des transactions et tout autre document dont vous pourriez avoir besoin à l'avenir.
Pour fermer définitivement votre compte, veuillez contacter le service d'assistance Robinhood.