Disattivazione dell'account

Se desideri disattivare o chiudere definitivamente il tuo account Robinhood Crypto, puoi iniziare contattando l'assistenza Robinhood.

Disattivazione dell'account

Prima di poter disattivare il tuo account cripto, devi vendere tutte le tue posizioni azionarie e prelevare il saldo.

Puoi richiedere la disattivazione del tuo account Robinhood Crypto seguendo questi passaggi nell'app:

  1. Seleziona Account (icona utente)
  2. Seleziona Impostazioni accountDisattiva account
  3. Verrai messo in contatto con l'assistenza Robinhood per completare la procedura

Dopo la disattivazione dell'account, potrai comunque visualizzare gli estratti conto precedenti e le conferme delle operazioni di trading nell'app. Ricorda che reinstallare l'app Robinhood in seguito non riattiverà il tuo account.

Chiusura dell'account

Dopo aver disattivato il tuo account cripto, puoi chiuderlo definitivamente. Ricorda che la chiusura dell'account è permanente e non può essere annullata.

Se chiudi definitivamente il tuo account, tieni presente che:

  • Perderai l'accesso al tuo account e non potrai più accedere a Robinhood.
  • Non potrai recuperare informazioni storiche come gli estratti conto. Assicurati di scaricare tutte le informazioni di cui hai bisogno prima di chiudere l'account. Se dimentichi qualcosa, puoi comunque contattare l'assistenza dopo la chiusura dell'account.
  • Non riceverai più alcuna comunicazione, inclusi gli estratti conto.

Prima di chiudere definitivamente il tuo account, salva il tuo report dello storico delle transazioni e altri documenti che potrebbero servirti in futuro.

Per chiudere definitivamente il tuo account, contatta l'assistenza Robinhood.

Questo articolo ti è stato utile?
Numero di riferimento 4637368