Desactivar mi cuenta

Si quieres desactivar o cerrar permanentemente tu cuenta de Robinhood Crypto, puedes empezar poniéndote en contacto con el Soporte de Robinhood.

Desactivar tu cuenta

Antes de poder desactivar tu cuenta de criptomonedas, debes vender todas tus posiciones en acciones y retirar el saldo.

Puedes solicitar la desactivación de tu cuenta de Robinhood Crypto siguiendo estos pasos en la aplicación:

  1. Selecciona Cuenta (icono de persona)
  2. Selecciona Configuración de la cuentaDesactivar cuenta
  3. Te pondremos en contacto con el equipo de Soporte de Robinhood para que te ayuden con el proceso.

Una vez desactivada tu cuenta, podrás seguir viendo los extractos históricos de la cuenta y las confirmaciones de operaciones en la aplicación. Ten en cuenta que volver a descargar la aplicación de Robinhood más adelante no reactivará tu cuenta.

Cerrar tu cuenta

Después de desactivar tu cuenta de criptomonedas, puedes cerrarla de forma permanente. Ten en cuenta que el cierre de la cuenta es permanente y no se puede revertir.

Si cierras tu cuenta de forma permanente, ten en cuenta lo siguiente:

  • Perderás el acceso a tu cuenta y no podrás iniciar sesión en Robinhood.
  • No podrás recuperar información histórica, como extractos. Asegúrate de descargar toda la información que necesites antes de cerrar tu cuenta. Si olvidas algo, puedes solicitar ayuda incluso después de que tu cuenta se haya cerrado.
  • Se te dará de baja de todas las comunicaciones, incluidos los extractos de cuenta.

Antes de cerrar tu cuenta de forma permanente, guarda tu informe del historial de transacciones y otros documentos que puedas necesitar en el futuro.

Para cerrar tu cuenta de forma permanente, ponte en contacto con el Soporte de Robinhood.

¿Te ha resultado útil este artículo?
Nro. de referencia 4637368