Désactiver un compte
Si vous souhaitez désactiver ou fermer définitivement votre compte Robinhood, vous pouvez commencer par communiquer avec le service d’assistance.
Avant de pouvoir désactiver votre compte, vous devez vendre toutes vos positions et retirer le solde restant.
Pour demander la désactivation de votre compte Robinhood, suivez ces étapes dans l’application : :
Une fois votre compte désactivé, vous pourrez toujours consulter l’historique de vos relevés de compte et vos confirmations de transaction dans l’application. Veuillez noter que le fait de télécharger à nouveau l’application Robinhood ne réactivera pas votre compte.
Après avoir désactivé votre compte, vous pouvez le fermer définitivement. Notez que la fermeture d’un compte est permanente et ne peut être annulée.
Si vous fermez définitivement votre compte, veuillez noter que :
Avant de fermer définitivement votre compte, sauvegardez votre rapport sur l’historique des transactions et les autres documents dont vous pourriez avoir besoin à l’avenir.
Pour fermer définitivement votre compte, veuillez communiquer avec l’assistance.